Mit Erfahrung leben helfen...
Die Tagesstätte für Menschen mit psychischen Erkrankungen
Wir unterstützen Sie
  • wenn Sie nach längerer Erkrankung oder nach Klinikaufenthalten Struktur und Halt im täglichen Leben brauchen

• wenn Sie Hilfe beim Aufbau und Erhalt sozialer Beziehungen benötigen

• wenn Sie ihre Fähigkeiten mit Hilfe vielfältiger Arbeits- und Be-schäftigungsangebote erproben bzw. erweitern möchten
Die Tagesstätten in Bad Homburg, Wehrheim und Friedrichsdorf haben von Montag bis Freitag geöffnet. In kleinen Gruppen steht die gemeinsame Gestaltung des Tages im Vordergrund.
Die Teams stellen sich vor
Bereichsleiter der Tagesstätten

Stefan Erb

Tagesstätte Bad Homburg

Ulrich Schepko

Elke Paasch

Karin Malekyar

Tagesstätte Bad Homburg II

Stefan Erb

Lucy Radonja

Tagesstätte Wehrheim

Rebecka Waldschmidt

Anna Engelhardt

Florian Jünger

Tagesstätte Friedrichsdorf

Petra Fischer

Sven Lischeid

Viele psychische Erkrankungen führen zu einem Rückzug und zu Isolation.

Beispielsweise schafft es eine Person mit einer Depression nicht mehr, Kontakt zu anderen aufrecht zu erhalten oder für sich zu sorgen. Ein Schwerpunkt des Angebotes ist die soziale Rehabilitation. Dabei nimmt das respektvolle Miteinander und der Austausch über den Umgang mit der eigenen Erkrankung einen besondern Stellenwert ein.
Wir beraten Sie kostenlos und vertraulich
Vereinbaren Sie gerne einen persönlichen Termin zu einem Informationsgespräch mit unserem Kollegen
Stefan Erb unter der Telefonnr. 06172/308 803.
stefan.erb@diakonie-htk.de